Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 22 апреля 1992
Астана, хочу переехать (Астана, Москва, Омск, Павлодар), готов к командировкам
Управляющий рестораном
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет
Март 2018 — Август 2018
6 месяцев
Ферма Джона Кописки
Владимирская область, bogdarnya.ru
Услуги для населения... Показать еще
Руковоитель туристического отдела
Руководство отделом, направленным на туристическую сферу. Работа с туристами. Продвижение Агро туристического комплекса. Формирование структуры отдела.
Октябрь 2016 — Март 2018
1 год 6 месяцев
Ресторан "ЕВРОПА"
Омск, www.instagram.com/evropa_restaurant/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
На должности управляющий в ресторане “ЕВРОПА”: 25 человек в подчинении. Привил новые стандарты сервиса всем сотрудникам зала. Обучил с нуля достойного менеджера без опыта. Снизил цену у уже имеющихся поставщиков. Сделал два полноценных меню в купе с шеф-поваром. В ресторане появился маркетинг. Организовал мероприятия для : ГАЗПРОМ, МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ, Сбербанк, хоккейный клуб “АВАНГАРД”. Кейтеринг для BMW(Барс), Сатурн, встречи губернатора г.Омска, а также, более 50ти свадеб различного формата. Положительные персональные отзывы на интернет ресурсах (FLAMP, TripAdvisor, Instagram и т.д.)
Сентябрь 2015 — Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
Винный ресторан "DVORIK"
Омская область, dvorikwine.ru/
Менеджер-Сомелье
В ресторане DVORIK внес вклад в развитие ресторана на этапе его начальной работы. Смог продать вино Bolgheri Sassicaia которого не было в винной карте за 50 тыс. рублей.
Осуществлял приемку банкетов, работа с персоналом и чек-листами. Поддержание правильной атмосферы в ресторане. Работа с винной картой, консультирование гостей ресторана.
Сентябрь 2008 — Август 2015
7 лет
Ресторан "ЕВРОПА"
Омск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант ; Старший официант
Обслуживание гостей ресторана. Контроль за своей сменой.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Навыки и компетенции:
Законодательные основы управления производством ресторана (ФЗ, Санпины, ГОСТы, Технические регламенты, Проактивный подход к организации безопасности питания HACCP).
Финансовая политика ресторанного бизнеса (Бюджетирование, управленческий баланс, ABC анализ продаж и закупок, ценовая политика заведения, оценка эффективности, оптимизация расходов, ценообразование согласно концепции, создание высокоморжинальных позиций, рациональное использование заработного фонда, диверсификация прибыли)
Создание и анализ концепций, увеличение их эффективности. Построение атмосферы.
Управление командой ресторана. (подбор, оформление, стажировка, обучение, мотивация персонала, должностные инструкции, чек-листы и ответственность. Создание благоприятной атмосферы в коллективе.)
Продажи в ресторане. Продающее меню. Построение системы обучения официантов продажам; Техника работы с возражениями и конфликтными ситуациями; Правила эффективной презентации меню и винной карты; способы увеличения продаж отдельных групп в меню. Конкуренция цен и блюд. Эффективные предложения. Конкурентоспособность .
Разработка меню: поводы, алгоритм, содержание, количество позиций в ассортименте, формат, дизайн, продающее описание. Выражение концепции в меню. Ценообразование. Себестоимость.
Организация сервиса в ресторане. Стандарты сервиса; Этапы организации сервиса в ресторане; Этикет обслуживания за столом. Речевой этикет в работе с гостем; Работа с различными категориями гостей; Оценка удовлетворенности гостей; Чек листы.
Продвижение ресторана. Позиционирование ресторана,
нейминг и фирменный стиль; Разработка маркетингового плана и цели продвижения ресторана; Сайт и социальные сети. Способы продвижения, контекстная реклама, кроссмаркетинг, событийный маркетинг.
Так же готов к сотрудничеству по любой из вышеперечисленных областей вне штата.
Высшее образование
2018
Московская Академия Ресторанного Бизнеса
Практика в Москве, Управление рестораном
2014
Юридический, Гражданское право
2013
Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Нейролингвистическое программирование, НЛП-Практик
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Московская Академия Ресторанного Бизнеса
Практика в Москве, Управление Рестораном
2013
Московская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Нейролингвистическое программирование, "НЛП-Практик"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения