Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 22 апреля 1992

Астана, хочу переехать (Астана, Москва, Омск, Павлодар), готов к командировкам

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет

Март 2018Август 2018
6 месяцев
Ферма Джона Кописки

Владимирская область, bogdarnya.ru

Услуги для населения... Показать еще

Руковоитель туристического отдела
Руководство отделом, направленным на туристическую сферу. Работа с туристами. Продвижение Агро туристического комплекса. Формирование структуры отдела.
Октябрь 2016Март 2018
1 год 6 месяцев
Ресторан "ЕВРОПА"

Омск, www.instagram.com/evropa_restaurant/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
На должности управляющий в ресторане “ЕВРОПА”: 25 человек в подчинении. Привил новые стандарты сервиса всем сотрудникам зала. Обучил с нуля достойного менеджера без опыта. Снизил цену у уже имеющихся поставщиков. Сделал два полноценных меню в купе с шеф-поваром. В ресторане появился маркетинг. Организовал мероприятия для : ГАЗПРОМ, МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ, Сбербанк, хоккейный клуб “АВАНГАРД”. Кейтеринг для BMW(Барс), Сатурн, встречи губернатора г.Омска, а также, более 50ти свадеб различного формата. Положительные персональные отзывы на интернет ресурсах (FLAMP, TripAdvisor, Instagram и т.д.)
Сентябрь 2015Сентябрь 2016
1 год 1 месяц
Винный ресторан "DVORIK"

Омская область, dvorikwine.ru/

Менеджер-Сомелье
В ресторане DVORIK внес вклад в развитие ресторана на этапе его начальной работы. Смог продать вино Bolgheri Sassicaia которого не было в винной карте за 50 тыс. рублей. Осуществлял приемку банкетов, работа с персоналом и чек-листами. Поддержание правильной атмосферы в ресторане. Работа с винной картой, консультирование гостей ресторана.
Сентябрь 2008Август 2015
7 лет
Ресторан "ЕВРОПА"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант ; Старший официант
Обслуживание гостей ресторана. Контроль за своей сменой.

Навыки

Уровни владения навыками
Грамотная речь
Способность обучать других
Организаторские навыки
Управление персоналом
Организация мероприятий
Управление продажами
Обучение персонала
Работа с поставщиками

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Навыки и компетенции: Законодательные основы управления производством ресторана (ФЗ, Санпины, ГОСТы, Технические регламенты, Проактивный подход к организации безопасности питания HACCP). Финансовая политика ресторанного бизнеса (Бюджетирование, управленческий баланс, ABC анализ продаж и закупок, ценовая политика заведения, оценка эффективности, оптимизация расходов, ценообразование согласно концепции, создание высокоморжинальных позиций, рациональное использование заработного фонда, диверсификация прибыли) Создание и анализ концепций, увеличение их эффективности. Построение атмосферы. Управление командой ресторана. (подбор, оформление, стажировка, обучение, мотивация персонала, должностные инструкции, чек-листы и ответственность. Создание благоприятной атмосферы в коллективе.) Продажи в ресторане. Продающее меню. Построение системы обучения официантов продажам; Техника работы с возражениями и конфликтными ситуациями; Правила эффективной презентации меню и винной карты; способы увеличения продаж отдельных групп в меню. Конкуренция цен и блюд. Эффективные предложения. Конкурентоспособность . Разработка меню: поводы, алгоритм, содержание, количество позиций в ассортименте, формат, дизайн, продающее описание. Выражение концепции в меню. Ценообразование. Себестоимость. Организация сервиса в ресторане. Стандарты сервиса; Этапы организации сервиса в ресторане; Этикет обслуживания за столом. Речевой этикет в работе с гостем; Работа с различными категориями гостей; Оценка удовлетворенности гостей; Чек листы. Продвижение ресторана. Позиционирование ресторана, нейминг и фирменный стиль; Разработка маркетингового плана и цели продвижения ресторана; Сайт и социальные сети. Способы продвижения, контекстная реклама, кроссмаркетинг, событийный маркетинг. Так же готов к сотрудничеству по любой из вышеперечисленных областей вне штата.

Портфолио

Высшее образование

2018
Московская Академия Ресторанного Бизнеса
Практика в Москве, Управление рестораном
2014
Юридический, Гражданское право
2013
Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Нейролингвистическое программирование, НЛП-Практик

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийA1 — Начальный

Повышение квалификации, курсы

2018
Московская Академия Ресторанного Бизнеса
Практика в Москве, Управление Рестораном
2013
Московская Профессиональная Психотерапевтическая Лига
Нейролингвистическое программирование, "НЛП-Практик"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения