Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 4 марта 1980

Атырау, готов к переезду (Алматы, Астана, Павлодар, Шымкент), готов к командировкам

Директор ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 2 месяца

Март 2015по настоящее время
10 лет 8 месяцев
ИП Ерметова

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель предприятия
Разработка плана ресторана, стройка ресторана с нуля подбор строй материалов дизайн ресторана оформления залов ландшафта, подбор оборудование, посуды, набор и обучение персонала.
Ноябрь 2014Март 2015
5 месяцев
Ип Бегунов

Алматы

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Элитном Букмекерском конторе Олимп. Ведение учета рабочих часов сотрудников Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников Обеспечение соблюдения технологических процессов производства Открытие/закрытие ресторана‚ отчетность Работа с персоналом‚ контроль соблюдения стандартов сервиса Подбор‚ тренинги‚ обучение персонала. Уверенный пользователь ПК (Microcoft Office; Excel; Интернет) Составление графиков расписания работникам и менеджерам. Заказ продукции. Выполнение целевых показателей Проведение инвентаризации. Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании; Непосредственное участие в производственном процессе. Из личных качеств: целеустремленность‚ позитивность‚ исполнительность‚ стремление расти по карьерной лестнице.
Май 2014Ноябрь 2014
7 месяцев
ARASAN-ALAKOL resort hotel (ип асылбеков)

Аягоз (ВКО), arasan-alakol.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Организация, планирование и координация деятельности ресторана Контроль за соблюдением рабочих стандартов подразделениями ресторана Формирование команды сотрудников ресторана Формирование работы в рамках миссии и целей компании Планирование бюджета ресторана Ведение учетной и отчетной документации. Организация и контроль работы и трудовой дисциплины персонала ресторана; Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса; Найм и обучение сотрудников, проведение аттестаций; Контроль кассовой дисциплины;
Март 2010Март 2014
4 года 1 месяц
Ресторан жибек

Алматы, Zhibek_kafe@mail.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Организация, планирование и координация деятельности ресторана Контроль за соблюдением рабочих стандартов подразделениями ресторана Формирование команды сотрудников ресторана Формирование работы в рамках миссии и целей компании Планирование бюджета ресторана Ведение учетной и отчетной документации. Организация и контроль работы и трудовой дисциплины персонала ресторана; Создание и поддержание приятной атмосферы, соблюдение стандартов сервиса; Найм и обучение сотрудников, проведение аттестаций; Контроль кассовой дисциплины;
Август 2006Сентябрь 2010
4 года 2 месяца
Ресторан Бородино

Алматы, borodino.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

старший бармен
Работа основных станций бара Оборудование бара и инвентарь, правила работы с ним Правила обращения с посудой бара Хранение, ротация, лейбирование продуктов бара Алкогольные напитки классификация, правила размещения в баре Особенности работы на контакт — баре и сервис — баре Обязанности бармена и бар-менеджера в течение смены Коктейли, приготовление и правила подачи Система подачи горячих напитков в баре Сочетаемость алкогольных напитков Составление и приготовление безалкогольных напитков Правила подачи закусок и блюд в баре Стандарты работы с посетителем Этикет «10 правил безупречного обслуживания» бармена Способы повышения качества обслуживания в баре Навыки скромной работы Использование элементов шоу обслуживающим персоналом бара Специальные мероприятия за барной стойкой

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством

Обо мне

Пунктуальный, ответственный, организатор любых мероприятий выездных банкетов. Стаж в рестораном бизнесе более 12 лет. Имеется своя команда.

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной

АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения