Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 32 года, родился 1 ноября 1992

Павлодар, не готов к переезду, готов к командировкам

Уаравляющий

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 14 лет 7 месяцев

Август 2019по настоящее время
6 лет 3 месяца
Food training
Руководитель
Подготовка и пере переподготовка персонала в сфере ХоРеКа. Разработка и доработка меню. Организация и контроль работы всех подразделений филиалов в городе Павлодар. Контроль выполнения плана продаж,и принятие решений для повышения плана продаж Контроль качества готовой продукции Контроль готовых полуфабрикатов и продукции для приготовления, снятие проб. Контроль соблюдения санитарных уборок по графику Контроль выполнения задач поставленных для персонала(чек-листы) Контроль работы по индивидуальному скрипту персонала,аттестация и тренинги по скриптам. Контроль времени приготовления блюд,контроль времени доставки. Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Обучение,тренинги,мастер-классы,видеомастер-классы для персонала и удалённого персонала. Обучение и аттестация персонала кухни; Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС Организация в плановой и внеплановой инвентаризации Организация внутренних и внешних мероприятий Формирование отчетности по производственной деятельности. Мониторинг акций и рынка конкурентов Развитие социальных сетей Разработка акций:Сезонные,праздничные,недельные. Выполнение поставленных задач на день,неделю,месяц. Привлечение и переговоры с партнёрами по акциям,рекламе и т.д. Разработка и контроль мотивации сотрудников Подбор и аттестация персонала Ведение деловых переговоров с партнёрами, заключение договоров
Февраль 2019Август 2019
7 месяцев
Bubble Food
Управляющий рестораном
Организация и контроль работы всех подразделений филиалов в городе Павлодар. Контроль выполнения плана продаж,и принятие решений для повышения плана продаж Контроль качества готовой продукции Контроль готовых полуфабрикатов и продукции для приготовления, снятие проб. Контроль соблюдения санитарных уборок по графику Контроль выполнения задач поставленных для персонала(чек-листы) Контроль работы по индивидуальному скрипту персонала,аттестация и тренинги по скриптам. Контроль времени приготовления блюд,контроль времени доставки. Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Обучение,тренинги,мастер-классы,видеомастер-классы для персонала и удалённого персонала. Обучение и аттестация персонала кухни; Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС Организация в плановой и внеплановой инвентаризации Организация внутренних и внешних мероприятий Формирование отчетности по производственной деятельности. Мониторинг акций и рынка конкурентов Развитие социальных сетей Разработка акций:Сезонные,праздничные,недельные. Выполнение поставленных задач на день,неделю,месяц. Привлечение и переговоры с партнёрами по акциям,рекламе и т.д. Разработка и контроль мотивации сотрудников Подбор и аттестация персонала Ведение деловых переговоров с партнёрами, заключение договоров
Февраль 2018Февраль 2019
1 год 1 месяц

Павлодар, Sushimania.kz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директортор филиала
Организация и контроль работы всех подразделений филиалов в городе Павлодар. Контроль выполнения плана продаж,и принятие решений для повышения плана продаж Контроль качества готовой продукции Контроль готовых полуфабрикатов и продукции для приготовления, снятие проб. Контроль соблюдения санитарных уборок по графику Контроль выполнения задач поставленных для персонала(чек-листы) Контроль работы по индивидуальному скрипту персонала,аттестация и тренинги по скриптам. Контроль времени приготовления блюд,контроль времени доставки. Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Обучение,тренинги,мастер-классы,видеомастер-классы для персонала и удалённого персонала. Обучение и аттестация персонала кухни; Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС Организация в плановой и внеплановой инвентаризации Организация внутренних и внешних мероприятий Формирование отчетности по производственной деятельности. Мониторинг акций и рынка конкурентов Развитие социальных сетей Разработка акций:Сезонные,праздничные,недельные. Выполнение поставленных задач на день,неделю,месяц. Привлечение и переговоры с партнёрами по акциям,рекламе и т.д. Разработка и контроль мотивации сотрудников Подбор и аттестация персонала Ведение деловых переговоров с партнёрами, заключение договоров
Май 2017Январь 2018
9 месяцев
Brown Cafe & bakery (Бизнес продан)

Павлодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Соучредитель
Организация и контроль работы всех подразделений филиалов в городе Павлодар. Контроль выполнения плана продаж,и принятие решений для повышения плана продаж Контроль качества готовой продукции Контроль готовых полуфабрикатов и продукции для приготовления, снятие проб. Контроль соблюдения санитарных уборок по графику Контроль выполнения задач поставленных для персонала(чек-листы) Контроль работы по индивидуальному скрипту персонала,аттестация и тренинги по скриптам. Контроль времени приготовления блюд,контроль времени доставки. Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Обучение,тренинги,мастер-классы,видеомастер-классы для персонала и удалённого персонала. Обучение и аттестация персонала кухни; Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС Организация в плановой и внеплановой инвентаризации Организация внутренних и внешних мероприятий Формирование отчетности по производственной деятельности. Мониторинг акций и рынка конкурентов Развитие социальных сетей Разработка акций:Сезонные,праздничные,недельные. Выполнение поставленных задач на день,неделю,месяц. Привлечение и переговоры с партнёрами по акциям,рекламе и т.д. Разработка и контроль мотивации сотрудников Подбор и аттестация персонала Ведение деловых переговоров с партнёрами, заключение договоров
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев

Павлодар, zebra-sushi.kz/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар Японской кухни
Приготовление блюд согласно технологическим картам соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана; Формирование отчетности по производственной деятельности Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне Контроль эксплуатации производственного оборудования Контроль товарных запасов на производстве, осуществление заявок на закуп продуктов; контроль списания Контроль качества продуктов; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников контроль себестоимости Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС Контроль товарных запасов на производстве, осуществление заявок на закуп продуктов; контроль списания Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне Обучение и аттестация персонала кухни; Формирование отчетности по производственной деятельности. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана; Контроль качества продуктов; Контроль наличия и расхода сырья; Участие в обучении поваров; Составление графиков работы персонала. - Приготовление блюд японской кухни - Полный цикл приготовления. - Соблюдение санитарных норм и правил. - Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции - Содержание в порядке рабочего места - Работа по технологическим картам.
Апрель 2016Октябрь 2016
7 месяцев
Турандот

Яровое

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Организация и контроль работы всех подразделений кухни и суши-бара Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС Контроль товарных запасов на производстве, осуществление заявок на закуп продуктов; контроль списания Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне Обучение и аттестация персонала кухни; Формирование отчетности по производственной деятельности. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана; Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; Контроль качества продуктов; Контроль наличия и расхода сырья; Участие в обучении поваров; Составление графиков работы персонала. - Приготовление блюд японской кухни - Полный цикл приготовления. - Соблюдение санитарных норм и правил. - Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции - Содержание в порядке рабочего места - Работа по технологическим картам.
Январь 2014Апрель 2016
2 года 4 месяца
OBAMA SUSHI

Павлодар

Сушист
Организация и контроль работы всех подразделений кухни и суши-бара Организация и контроль соблюдения норм, стандартов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; контроль себестоимости Организация и контроль процесса введения в действие нового меню; проведение инструктажей, занятий и дегустаций Контроль эксплуатации производственного оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов, бракеража, температурного режима холодильников Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины Организация работы кухни и зон хранения согласно требованиям СЭС Контроль товарных запасов на производстве, осуществление заявок на закуп продуктов; контроль списания Участие в плановой и внеплановой инвентаризации, ежемесячное снятие остатков на кухне Обучение и аттестация персонала кухни; Формирование отчетности по производственной деятельности.
Апрель 2011Январь 2014
2 года 10 месяцев
ТОО "ОРИОКЕ"

Астана

Повар-сушист в дальнейшем Су-шеф
Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана; Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; Контроль качества продуктов; Контроль наличия и расхода сырья; Участие в обучении поваров; Составление графиков работы персонала. - Приготовление блюд японской кухни - Полный цикл приготовления. - Соблюдение санитарных норм и правил. - Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции - Содержание в порядке рабочего места - Работа по технологическим картам.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Контроль качества
Аттестация персонала
Производственное планирование
Охрана труда и техника безопасности
Управление производством
Общественное питание
Технический контроль производства
Ответственное хранение
Инвентаризация
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Производственный контроль
Контроль сроков годности
Проведение инвентаризаций
Ведение переговоров
Деловая переписка
Управление персоналом
Организаторские навыки
Активные продажи
Пользователь ПК
Деловое общение
Управление продажами
Руководство коллективом
Мотивация персонала
Подбор персонала
Подбор производственного персонала
Расстановка приоритетов
Поиск и привлечение клиентов
Развитие продаж

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Здравствуйте! Если вы заглянули сюда, то вас заинтересовало моё резюме. Для начала представлюсь, меня зовут Андрей Сарапинас, я являюсь Шеф-поваром, Ресторатором, а так же Коучем . За моей спиной имеется богатый опыт открытия, а так же управления, ресторанами и службами доставок. Я специализирусь на Азиатской, европейской и американской кухне. Но на этом мой кругозор не останавливается, а постоянно расширяется. Я целеустремлённый, ответственный, и креативный человек. Отвлекаясь от своей биографии, хочу немного поговорить с вами о коучинге - это довольно молодое направление. Суть его в выявлении узких мест вашей команды и дальнейшем устранении путём работы с персоналом, а так же и с самим ресторатором.

Портфолио

Высшее образование

2011
Ресторан
Повар, Сушист

Знание языков

РусскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения