Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 28 лет, родился 19 ноября 1996
Не ищет работу
Павлодар, готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 11 месяцев
Июнь 2021 — Январь 2023
1 год 8 месяцев
Ресторан 🔥OGNI🔥
Шеф-повар
Открытие ресторана с первой Стадии!!! Автоматизация всех рабочих процессов ! 2 этажа ,400 посадочных мест!
Ведение статистики продаж и маржинальность блюд
Ноябрь 2020 — Май 2021
7 месяцев
DolceVita
Павлодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд-шеф
Обновление меню ! Автоматизация рабочих процессов,обучение персонала кухни и сервиса!
Март 2020 — Ноябрь 2020
9 месяцев
Restobar Voyage
Павлодар
Шеф-повар
Описание комплекса:сауны 60-80 посадочных мест, Рестобар 50-60 посадочных мест, летний дворик 250-300 посадочных мест!
Кухня Авторская.
Должностные обязанности и достижения:Полный контроль
работы кухни, аттестация сотрудников. Набор и обучение сотрудников. Оптимизация работы кухни.
Проведение и сводка инвентаризации. Соблюдение норм СЭС. Ведение документации, работа с
поставщиками.
Переход на автоматизацию рабочих процессов! Разработка спец предложений и тематических меню!
В подчинении 20 сотрудников
Июнь 2019 — Март 2020
10 месяцев
СРК"Апельсин"
Шеф-повар
Описание ресторана: Кухня европейская, два зала на 400 посадочных мест, vip-зал на 10 и 20 посадочных мест, Класс средний -. Проведение банкетов, фуршетов (свадьбы, дни рождения). Детские кулинарные мастер классы. Должностные обязанности и достижения:Полный контроль работы кухни, аттестация сотрудников. Набор и обучение сотрудников. Оптимизация работы кухни. Проведение и сводка инвентаризации. Соблюдение норм СЭС. Ведение документации, работа с поставщиками. Разработка спец предложений и тематических меню, обновление меню на ланч. В подчинении 14 сотрудников.
Декабрь 2016 — Июнь 2019
2 года 7 месяцев
Тоо"Aztec Azia" Slot Club Grand Viktoriya
Шеф-повар
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Май 2016 — Декабрь 2016
8 месяцев
Ресторан " Cibus"
Шеф-повар
Ресторан итальянской кухни.
Проработка меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и фуршетов, инвентаризации.
Сентябрь 2015 — Май 2016
9 месяцев
Тоо"Аксу-Форель"
Шеф-повар
Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Январь 2015 — Август 2015
8 месяцев
Ресторан "Losteria"
Алматы
Су-шеф
Руководство персоналом в отсутствие шеф повара. Заказ продуктов. Работа на всех участках производства. Заготовка п/ф из мяса, рыбы. Жарение п/ф в зале на угольном гриле. Из достижений могу отметить постижение средиземноморской кухни, а также освоение угольного гриля..
Март 2013 — Декабрь 2014
1 год 10 месяцев
ТОО"Тау-Дастархан" Ресторан "Горный***"
Алматы
Повар универсал
Приготовление вторых блюд завтраков, закусок, салатов, десертов итд. По соблюдению технологическим карточкам
ПРИЛОЖЕНИЯ
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, CОбо мне
Женат 2-е сладких деток!Знание европейской‚ Азиатской, русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации!
Высшее образование (Бакалавр)
2019
Туризма, Гостинично Ресторанный бизнес
2015
Колледж Инновационных Технологий вСфере Сервиса и Питания
Повар-кондитер-официант
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения