Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 19 февраля 1964

Павлодар, готова к переезду, готова к редким командировкам

Директор, руководитель, управляющий ресторанного и гостиничного бизнеса

300 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 37 лет 3 месяца

Август 2007по настоящее время
18 лет 3 месяца
ТОО "Крендель" ТОО "Черноярская жемчужина"

Павлодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Ст.туроператор, технолог по питанию
Организация и реализация турпродуктов. Организация и контроль за качеством выпускаемой кулинарной продукции и блюд, полуфабрикатов. Разработка и внедрение новых фирменных блюд и кулинарных изделии, полуфабрикатов, Составление технологической документации... Полная работа с клиентской базой (корпоративы, профсоюзы, и др.) Работа с персоналом. Проведение выставок, презентации, инфотуров, мастер-классов....
Декабрь 2001Сентябрь 2007
5 лет 10 месяцев
Ресторан "Ауыл"

Павлодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор Ресторана
Ресторан Казахской национальной кухни. Организация и контроль за качеством выпускаемой продукции и качеством обслуживания Оформление технико-технологической документации и калькуляции, Проведения банкетов и внедрение блюд народов Казахстана.
Июнь 1996Июнь 2000
4 года 1 месяц
Китайский ресторан

Павлодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
Работа с иностранными партнерами из КНДР. Организация и контроль за качеством выпускаемой продукции и качеством обслуживания, Разработки и внедрения блюд китайской национальной кухни....
Апрель 1991Июнь 1996
5 лет 3 месяца
АО "Павлодартурист" Туркомплекс "Сарыарка"

Павлодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Зам,директора по питанию
Организация и контроль работы ресторанов, баров, буфетов, кондитерского производства и столовые турбазы Баянауыл. Контроль за сбытом продукции, службы снабжения, службы обслуживания механического и электрооборудования. Контроль за качеством обслуживания. Проведения переговоров и заключения договоров. Встреча гостей и обсуждения меню банкетов и т.д.
Март 1987Март 1991
4 года 1 месяц
Комбинат ресторанов и кафе

Павлодар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Инженер-технолог
Контроль за качеством выпускаемых блюд и кулинарных изделии комбината, разработки и внедрение фирменных блюд и полуфабрикатов, презентации новых блюд, Оформление технико-технологической документации и калькуляции, Внедрение узкой специализации диетических блюд, а также блюд зарубежной, национальной, кашерной, религиозной кухни. Организация и контроль в проведении выставок, ярмарок и кейтерингов.

Навыки

Уровни владения навыками
Технический контроль производства
Организация презентаций
Контроль качества
Управление производством
Проведение презентаций
Управление персоналом
Контроль исполнения решений
Организация встреч
Организаторские навыки
Административное управление
Контроль сроков годности
Производственное планирование
Заключение договоров
Ресторанный менеджмент
Ведение переговоров

Обо мне

Трудолюбива, энергична, ответственна и решительна. Люблю новые идеи, внедрения, обучения. Замужем, есть дочь - 19 лет

Портфолио

Высшее образование

2005
Карагадинский торгово-кулинарный техникум
техник-технолог общественного питания
1987
инженер-технолог общественного питания и пищевой промышленности

Знание языков

КазахскийРодной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения