Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 61 год, родилась 19 февраля 1964
Павлодар, готова к переезду, готова к редким командировкам
Директор, руководитель, управляющий ресторанного и гостиничного бизнеса
300 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 37 лет 3 месяца
Август 2007 — по настоящее время
18 лет 3 месяца
ТОО "Крендель" ТОО "Черноярская жемчужина"
Павлодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Ст.туроператор, технолог по питанию
Организация и реализация турпродуктов.
Организация и контроль за качеством выпускаемой кулинарной продукции и блюд, полуфабрикатов. Разработка и внедрение новых фирменных блюд и кулинарных изделии, полуфабрикатов, Составление технологической документации...
Полная работа с клиентской базой (корпоративы, профсоюзы, и др.)
Работа с персоналом.
Проведение выставок, презентации, инфотуров, мастер-классов....
Декабрь 2001 — Сентябрь 2007
5 лет 10 месяцев
Ресторан "Ауыл"
Павлодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор Ресторана
Ресторан Казахской национальной кухни.
Организация и контроль за качеством выпускаемой продукции и качеством обслуживания
Оформление технико-технологической документации и калькуляции,
Проведения банкетов и внедрение блюд народов Казахстана.
Июнь 1996 — Июнь 2000
4 года 1 месяц
Китайский ресторан
Павлодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Директор ресторана
Работа с иностранными партнерами из КНДР.
Организация и контроль за качеством выпускаемой продукции и качеством обслуживания,
Разработки и внедрения блюд китайской национальной кухни....
Апрель 1991 — Июнь 1996
5 лет 3 месяца
АО "Павлодартурист" Туркомплекс "Сарыарка"
Павлодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Зам,директора по питанию
Организация и контроль работы ресторанов, баров, буфетов, кондитерского производства и столовые турбазы Баянауыл.
Контроль за сбытом продукции, службы снабжения, службы обслуживания механического и электрооборудования.
Контроль за качеством обслуживания.
Проведения переговоров и заключения договоров.
Встреча гостей и обсуждения меню банкетов и т.д.
Март 1987 — Март 1991
4 года 1 месяц
Комбинат ресторанов и кафе
Павлодар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Инженер-технолог
Контроль за качеством выпускаемых блюд и кулинарных изделии комбината, разработки и внедрение фирменных блюд и полуфабрикатов, презентации новых блюд,
Оформление технико-технологической документации и калькуляции,
Внедрение узкой специализации диетических блюд, а также блюд зарубежной, национальной, кашерной, религиозной кухни.
Организация и контроль в проведении выставок, ярмарок и кейтерингов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Трудолюбива, энергична, ответственна и решительна.
Люблю новые идеи, внедрения, обучения.
Замужем, есть дочь - 19 лет
Высшее образование
2005
Карагадинский торгово-кулинарный техникум
техник-технолог общественного питания
1987
инженер-технолог общественного питания и пищевой промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения