Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл вчера в 21:19
Кандидат
Мужчина, 46 лет, родился 28 декабря 1978
Рассматривает предложения
Павлодар, готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: гибкий график
Опыт работы 9 лет 6 месяцев
Август 2022 — по настоящее время
3 года 2 месяца
Март 2018 — Август 2019
1 год 6 месяцев
ИП ЧудаКот Семейное Кафе
Павлодар
Шеф-повар
Кафе работало по принципу фуд-корта. Изменил концепцию кафе. Было создано меню из ресторанных блюд, с адекватной себестоимостью и с быстрой скоростью отдачи.
Август 2017 — Март 2018
8 месяцев
паб "Скиф"
Павлодар
Шеф-повар
При минимальном вложении в оборудование, разработал абсолютно новое меню. Тем самым увеличил прибыль заведения на 40%
Июнь 2015 — Май 2017
2 года
С.Р.К. Апельсин
Экибастуз
шеф-повар
Учитывая спрос и менталитет гостей. Было разработано меню. СРК Апельсин многогранное заведение. Это кофейня, ночной клуб, фитнес центр и банкетный зал.
Набор и обучение персонала. Персонал обучал практически с нуля.
СРК Апельсин стал самым популярным заведением в городе Экибастуз.
Апрель 2014 — Май 2015
1 год 2 месяца
Бар Налей
Павлодар
Шеф-повар
Открытие с нуля, разработка меню, подбор и обучение персонала. Тандемная, плотная работа "зала и кухни" Позволило создать одно из самых популярных заведений в городе. Помимо разработки рабочих позиций в меню, мы внедрили в город новые термины такие как: Пивной безлимит, акции по дням недели (на всю неделю) даже меловая доска как визитная карточка заведения, также была в первые применена на практике.
Сентябрь 2002 — Сентябрь 2003
1 год 1 месяц
Кафе Эфес
Шеф повар
Разработка абсолютно нового на то время меню! Первое а городе кафе где подавали салаты на тарелках а не в креманках как у всех. Заправки для этих салатов были авторскими и на каждый своя. Когда весь город работал на майонезе и растительном масле. Первые кто начал готовить стейки на углях (пускай банально, просто на мангале, с помощью барбекю решеток) Стейки были в ассортименте и с потрясающим спросом.
В то время не имея интернета, опираясь только на свои знания и опыт. Удалось создать конкурентное меню. Которое вызвало массовый резонанс среди моих коллег других заведений.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
В 1997 году окончил 15 училище. Не имея стажа и опыта не выбирал работу. Работал на всех позициях (холодный, горячий цех). Базовые знания калькуляции и умения работать со сборником рецептур, помогли создавать блюда, а опыт реализовать их. Добавляя в меню новые позиции. Когда стал работать шеф-поваром стал делится опытом и знаниями с людьми. Включая и тех кому давал профессию с нуля. С добавлением на рынке новых технологий, оборудования. Без проблем освоил их. Адаптация под рынок это вообще отдельная тема. Ведь должен создавать не только стоящие блюда. Нужно учитывать востребованность, учитывать без перебранные поставки, себестоимость, возможность и скорость приготовления. Иногда приходится даже адаптироваться под компетентность сотрудников.
Общий стаж работы 24года. Могу помочь с обновлением меню. Учитывая концепцию вашего ресторана, кафе и других мест общественного питания. При необходимости смена концепции.
Полная проработка блюд, с технологическими, калькуляций оными картами, загрузка в программу и обучение персонала. После постановки заведения на поток, бесплатная дистанционная консультация. Также опыт работы фаст-фуда.
Имеется рекомендательное письмо.
Среднее специальное образование
1997
Професиональный лицей №15
повар, повар 4_ого разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения