Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 25 августа 1965

Не ищет работу

Павлодар, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Директор,Заведующая производством (гостиницы,ресторан,кафе,столовые)

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 39 лет 8 месяцев

Апрель 2013Декабрь 2023
10 лет 9 месяцев
ТОО "Caspian Food"

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий сетью столовых.
Организация и контроль за деятельностью шести столовых, буфета и магазина,контроль за ведением отчетности,подбор персонала, стратегическое и оперативное управление, подбор и контроль работы с поставщиками, Разработка меню,контроль технологических процессов, общение с контролирующими органами. Контроль за соблюдением: ТБ, охраны труда, санитарных норм.
Ноябрь 2011Апрель 2013
1 год 6 месяцев

Актау, www.s-c-s.kz

Услуги для населения... Показать еще

Camp Boss
Организация обслуживания проживающих в плавучей гостинице.Обеспечение проживающих питанием, контроль за технологией и качеством блюд, разработка меню. Контроль за работой персонала,проведение тренингов по ТБ и сан.нормам. Общение с контролирующими органами. Контроль за соблюдением: ТБ, охраны труда, санитарных норм. Работа согласно стандарту MC ISO 22000:2005 "Система менеджмента безопасности пищевой продукции". Прохождение курсов ТБ
Март 2009Октябрь 2011
2 года 8 месяцев
ТОО "Фирма "Пирамида""

Актау

Директор Бильярдного клуба
подбор персонала, стратегическое и оперативное управление, планирование и реализация маркетинговых и рекламных мероприятий, подбор и контроль работы с поставщиками, организация праздничных мероприятий, контроль технологических процессов, общение с контролирующими органами. Разработка меню. Контроль за соблюдением: ТБ, охраны труда, санитарных норм. Работа в программе Ресторатор.
Июнь 2006Февраль 2009
2 года 9 месяцев
ТОО"Slava LLP" Мотель "Приморский"

Актау

Заведующая производством с обязанностями администратора
Организация обслуживания проживающих в мотеле.Обеспечение проживающих питанием, контроль за технологией и качеством блюд, разработка меню. Контроль за работой персонала мотеля, подбор и обучение персонала.
Май 1999Май 2006
7 лет 1 месяц
Ресторан "Белый замок", "Remount Hotels Limited", "Universal Sodexho"

Актау

Шеф-повар
Разработка меню, контроль за технологией приготовления и за качеством блюд. Соблюдение санитарных норм.
Апрель 1984Июнь 1999
15 лет 3 месяца
Подразделения Общепита

Актау

повар,заведующая производством
повар 5 разряда, заместитель заведующей производством, заведующая производством, заместитель директора ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Аудиторские проверки
Внутренний контроль
Санитарный контроль
Технологии производства блюд
Пользователь ПК
Управление персоналом
Работа в команде
Обучение персонала
Контроль качества

Обо мне

Профессиональные навыки; Компьютер -Word,Excel,"Ресторатор", Разработка меню блюд и т.д. Ценообразование и составление товарного ассортимента, постановка сервиса и культуры обслуживания, работа с поставщиками, заключение договоров. Подбор персонала, стимулирование, контроль дисциплины. Контроль работы кухни и бара, контроль технологии приготовления блюд, организация обеспечения ресторана продовольственными товарами, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей, умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям, знания экономики общественного питания. Работа с гос.органами, фин. отчётность, Опыт открытия ресторанов с 0. Личные качества: Спокойна, выдержана , аккуратна, порядочная и пунктуальная ,требовательная как к себе так и к окружающим, всегда добиваюсь поставленных задач!

Среднее специальное образование

1984
Среднеазиатский политехникум
Технология приготовления пищи, техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013
Система менеджмента безопасности пищевой продукции МС ISO 22000:2005.Внутренний аудит
Казахстанская Академия Менеджмента Качества, Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения