Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 59 лет, родилась 25 августа 1965
Не ищет работу
Павлодар, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Директор,Заведующая производством (гостиницы,ресторан,кафе,столовые)
Специализации:
- Начальник производства
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 39 лет 8 месяцев
Апрель 2013 — Декабрь 2023
10 лет 9 месяцев
ТОО "Caspian Food"
Казахстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий сетью столовых.
Организация и контроль за деятельностью шести столовых, буфета и магазина,контроль за ведением отчетности,подбор персонала, стратегическое и оперативное управление, подбор и контроль работы с поставщиками, Разработка меню,контроль технологических процессов, общение с контролирующими органами. Контроль за соблюдением: ТБ, охраны труда, санитарных норм.
Ноябрь 2011 — Апрель 2013
1 год 6 месяцев
Актау, www.s-c-s.kz
Услуги для населения... Показать еще
Camp Boss
Организация обслуживания проживающих в плавучей гостинице.Обеспечение проживающих питанием, контроль за технологией и качеством блюд, разработка меню. Контроль за работой персонала,проведение тренингов по ТБ и сан.нормам. Общение с контролирующими органами. Контроль за соблюдением: ТБ, охраны труда, санитарных норм. Работа согласно стандарту MC ISO 22000:2005 "Система менеджмента безопасности пищевой продукции". Прохождение курсов ТБ
Март 2009 — Октябрь 2011
2 года 8 месяцев
ТОО "Фирма "Пирамида""
Актау
Директор Бильярдного клуба
подбор персонала, стратегическое и оперативное управление, планирование и реализация маркетинговых и рекламных мероприятий, подбор и контроль работы с поставщиками, организация праздничных мероприятий, контроль технологических процессов, общение с контролирующими органами. Разработка меню. Контроль за соблюдением: ТБ, охраны труда, санитарных норм. Работа в программе Ресторатор.
Июнь 2006 — Февраль 2009
2 года 9 месяцев
ТОО"Slava LLP" Мотель "Приморский"
Актау
Заведующая производством с обязанностями администратора
Организация обслуживания проживающих в мотеле.Обеспечение проживающих питанием, контроль за технологией и качеством блюд, разработка меню. Контроль за работой персонала мотеля, подбор и обучение персонала.
Май 1999 — Май 2006
7 лет 1 месяц
Ресторан "Белый замок", "Remount Hotels Limited", "Universal Sodexho"
Актау
Шеф-повар
Разработка меню, контроль за технологией приготовления и за качеством блюд. Соблюдение санитарных норм.
Апрель 1984 — Июнь 1999
15 лет 3 месяца
Подразделения Общепита
Актау
повар,заведующая производством
повар 5 разряда, заместитель заведующей производством, заведующая производством, заместитель директора ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки; Компьютер -Word,Excel,"Ресторатор", Разработка меню блюд и т.д. Ценообразование и составление товарного ассортимента, постановка сервиса и культуры обслуживания, работа с поставщиками, заключение договоров. Подбор персонала, стимулирование, контроль дисциплины. Контроль работы кухни и бара, контроль технологии приготовления блюд, организация обеспечения ресторана продовольственными товарами, контроль качества закупок, проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей, умение определять задачи и функции подотчетным подразделениям, знания экономики общественного питания. Работа с гос.органами, фин. отчётность, Опыт открытия ресторанов с 0.
Личные качества: Спокойна, выдержана , аккуратна, порядочная и пунктуальная ,требовательная как к себе так и к окружающим, всегда добиваюсь поставленных задач!
Среднее специальное образование
1984
Среднеазиатский политехникум
Технология приготовления пищи, техник-технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Система менеджмента безопасности пищевой продукции МС ISO 22000:2005.Внутренний аудит
Казахстанская Академия Менеджмента Качества, Внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения