Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была меньше недели назад

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 1 сентября 1969

Активно ищет работу

Павлодар, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющая производством Технолог общественного питания и пищевого производства.

500 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Начальник производства
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 29 лет 3 месяца

Апрель 2025по настоящее время
6 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог
- Соблюдение технологических процессов - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Предоставление отчетности руководству - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Организация и оформление инвентаризаций - Ведение журналов контроля технологических процессов - Контроль качества готовой продукции или изделия - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Оформление технологических инструкций, описывающих процессы разработки, хранения и транспортировки изделия - Анализ технических требований к продукции или изделию и проектирование производственного процесса ее изготовления
Декабрь 2024Апрель 2025
5 месяцев
АВ кетеринг

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая столовой
- Соблюдение технологических процессов - Организация работы подчиненных сотрудников на производстве - Предоставление отчетности руководству - Контроль за соблюдением санитарных норм работниками - Организация и оформление инвентаризаций - Ведение журналов контроля технологических процессов - Контроль качества готовой продукции или изделия - Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Обучение сотрудников сферы общественного питания - Анализ технических требований к продукции или изделию и проектирование производственного процесса ее изготовления - Выбор производственного оборудования исходя из спроектированного технологического процесса - Размещение производственного оборудования на предприятии в соответствии с технологическим процессом - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства - Оценка оптимальности и совершенствование существующих производственных процессов - Поиск и подбор производственного персонала - Работа с поставщиками сырья, оборудования и материалов, с субподрядными организациями - Контроль за правильностью эксплуатации производственного оборудования и соблюдением технологических процессов - Разработка стратегии производства в соответствии с бизнес-целями компании - Управление операционными процессами на производстве - Обучение и развитие сотрудников на производстве
Апрель 2024Август 2024
5 месяцев
ТОО «BA Catering LLC»
Заведующий производством сети столовых производственного питания в вахтовом поселке.
Контроль качества продукции Контроль производственного процесса Ведение документации производства Управление и организация персонала. Учёт питающихся Расчет потребности сырья. Создание еженедельного меню Создание ежедневного меню Контроль приема и хранения сырья Создание заявок на сырье.
Май 2023Декабрь 2023
8 месяцев
ТОО "CT -Global"

Жезказган

Заведующий производством сети производственных столовых
Руководство объектами общественного питания в вахтовых поселках. ( 6 столовых) Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль остатков, необходимого ассортимента, правильного хранения и сроков годности продуктов. Контроль за правильным и рациональным использованием оборудования, за соблюдением рецептур, технологии приготовления блюд и расхода сырья. Инвентаризация Составление графиков работы. Контроль за соблюдением сотрудниками правил техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Документооборот: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
Август 2021Май 2023
1 год 10 месяцев
ТОО СКИФ ТРЕЙД

Павлодар

Управляющая производственной базой
Организация и контроль работы производства. Контроль технологических процессов; Выполнение плановых показателей (анализ финансовых показателей, фонд оплаты труда, списания); Контроль качества и ассортимента; Контроль норм товарного запаса и сырья; Организация производственного планирования, учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности производства. Опыт работы в программах Storehouse (4/5), R-keeper. 1С, IIKO. Магазин. Оптимизация нагрузки персонала, организация работы для увеличение производительности. Ведение производственных процессов в программе учета. Формирование заявок на закуп необходимого сырья для производства.
Ноябрь 2017Август 2021
3 года 10 месяцев
ТОО "CCC" СОС Rеаlty

Казахстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог-контролер
Осуществление всех расчётов при проведении технологических процессов Обработка и оптимизация рецептур, разработка новых. Разработка нормативно-технической документации. Разработка технологических карт. Участие в разработке новых видов продукции Знание всего спектра нормативной документации (ЕСКД, ГОСТов), систем качества (ISO, НАССР). Работа с персоналом (обучения,проведения тренингов по касающейся работе). Проведение расчетов потребления сырья в программе 1С,создание корректирование технологических карт. Проведение проработок составление актов проработок новых блюд и изделий.
Февраль 2017Ноябрь 2017
10 месяцев
ГККП " Химико механический колледж"

Казахстан

заведущая столовой
составление меню. соблюдение САНПиНа .разработка ТТК, составление калькуляционных карт, контроль за приготовлением блюд, составление заявок на продукты, веду отчетную документацию и учет рабочего времени, обеспечиваю расстановку и использование кадров, своевременное и полное укомплектование штата столовой, контроль над соблюдением генеральных уборок и санитарных дней ,контроль за состоянием и сроками хранения продуктов .
Январь 1996Январь 2017
21 год 1 месяц
Частные предприятия общественного питания

Казахстан

Технолог общественного питания
Работа с технологической документацией (А/П, ТК, ТТК и др.); - Контроль соблюдения сан. норм и правил на производстве; - Разработка различного меню с учетом особенностей производства, а также разработка тематическое меню; - Расчет стоимости продукции проработка нового сырья и блюд с последующим составлением актов проработки; - Контроль качество готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса;

Навыки

Уровни владения навыками
Пользователь ПК
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Внутренний контроль
Санпин
Организаторские навыки
Учет товаров
Учет остатков
Контроль сроков годности
Работа с поставщиками
Точность и внимательность к деталям
Способность обучать других
Проведение инвентаризаций
Ведение документации
Умение планировать
Навыки составления отчетности
Контроль качества
Работа с оргтехникой
Составление технологических карт
Составление отчетности
Организация производства
Анализ себестоимости
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Автоматизация процессов управления персоналом
Обучение персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Опыт работы в программах: Storehouse (4/5), R-keeper. 1С, IIKO. Магазин. Уверенный пользователь ПК. Оптимизация нагрузки персонала, организация работы для увеличение производительности. Ведение производственных процессов в программе учета. Формирование заявок на закуп необходимого сырья для производства.Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.

Высшее образование

1993
Пищевых производств, Технология продукции общественного питания

Знание языков

КазахскийРодной

РусскийC2 — В совершенстве

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Казахстан

Разрешение на работу: Казахстан

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения