Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 56 лет, родилась 1 сентября 1969
Активно ищет работу
Павлодар, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющая производством Технолог общественного питания и пищевого производства.
500 000 ₸ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
- Начальник производства
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 29 лет 3 месяца
Апрель 2025 — по настоящее время
6 месяцев
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог
- Соблюдение технологических процессов
- Организация работы подчиненных сотрудников на производстве
- Предоставление отчетности руководству
- Контроль за соблюдением санитарных норм работниками
- Организация и оформление инвентаризаций
- Ведение журналов контроля технологических процессов
- Контроль качества готовой продукции или изделия
- Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания
- Обучение сотрудников сферы общественного питания
- Оформление технологических инструкций, описывающих процессы разработки, хранения и транспортировки изделия
- Анализ технических требований к продукции или изделию и проектирование производственного процесса ее изготовления
Декабрь 2024 — Апрель 2025
5 месяцев
АВ кетеринг
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующая столовой
- Соблюдение технологических процессов
- Организация работы подчиненных сотрудников на производстве
- Предоставление отчетности руководству
- Контроль за соблюдением санитарных норм работниками
- Организация и оформление инвентаризаций
- Ведение журналов контроля технологических процессов
- Контроль качества готовой продукции или изделия
- Контроль и организация работы сотрудников в сфере общественного питания
- Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей
- Обучение сотрудников сферы общественного питания
- Анализ технических требований к продукции или изделию и проектирование производственного процесса ее изготовления
- Выбор производственного оборудования исходя из спроектированного технологического процесса
- Размещение производственного оборудования на предприятии в соответствии с технологическим процессом
- Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства
- Оценка оптимальности и совершенствование существующих производственных процессов
- Поиск и подбор производственного персонала
- Работа с поставщиками сырья, оборудования и материалов, с субподрядными организациями
- Контроль за правильностью эксплуатации производственного оборудования и соблюдением технологических процессов
- Разработка стратегии производства в соответствии с бизнес-целями компании
- Управление операционными процессами на производстве
- Обучение и развитие сотрудников на производстве
Апрель 2024 — Август 2024
5 месяцев
ТОО «BA Catering LLC»
Заведующий производством сети столовых производственного питания в вахтовом поселке.
Контроль качества продукции
Контроль производственного процесса
Ведение документации производства
Управление и организация персонала.
Учёт питающихся
Расчет потребности сырья.
Создание еженедельного меню
Создание ежедневного меню
Контроль приема и хранения сырья
Создание заявок на сырье.
Май 2023 — Декабрь 2023
8 месяцев
ТОО "CT -Global"
Жезказган
Заведующий производством сети производственных столовых
Руководство объектами общественного питания в вахтовых поселках. ( 6 столовых)
Разработка и обновление меню, внедрение новых блюд, составление технологических карт. Работа с поставщиками. Контроль остатков, необходимого ассортимента, правильного хранения и сроков годности продуктов. Контроль за правильным и рациональным использованием оборудования, за соблюдением рецептур, технологии приготовления блюд и расхода сырья. Инвентаризация Составление графиков работы. Контроль за соблюдением сотрудниками правил техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Документооборот: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания;
Август 2021 — Май 2023
1 год 10 месяцев
ТОО СКИФ ТРЕЙД
Павлодар
Управляющая производственной базой
Организация и контроль работы производства.
Контроль технологических процессов;
Выполнение плановых показателей (анализ финансовых показателей, фонд оплаты труда, списания);
Контроль качества и ассортимента;
Контроль норм товарного запаса и сырья;
Организация производственного планирования, учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности производства.
Опыт работы в программах Storehouse (4/5), R-keeper.
1С, IIKO. Магазин.
Оптимизация нагрузки персонала, организация работы для увеличение производительности. Ведение производственных процессов в программе учета. Формирование заявок на закуп необходимого сырья для производства.
Ноябрь 2017 — Август 2021
3 года 10 месяцев
ТОО "CCC" СОС Rеаlty
Казахстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Технолог-контролер
Осуществление всех расчётов при проведении технологических процессов Обработка и оптимизация рецептур, разработка новых.
Разработка нормативно-технической документации.
Разработка технологических карт.
Участие в разработке новых видов продукции
Знание всего спектра нормативной документации (ЕСКД, ГОСТов), систем качества (ISO, НАССР).
Работа с персоналом (обучения,проведения тренингов по касающейся работе).
Проведение расчетов потребления сырья в программе 1С,создание корректирование технологических карт. Проведение проработок составление актов проработок новых блюд и изделий.
Февраль 2017 — Ноябрь 2017
10 месяцев
ГККП " Химико механический колледж"
Казахстан
заведущая столовой
составление меню. соблюдение САНПиНа .разработка ТТК, составление калькуляционных карт, контроль за приготовлением блюд, составление заявок на продукты, веду отчетную документацию и учет рабочего времени, обеспечиваю расстановку и использование кадров, своевременное и полное укомплектование штата столовой, контроль над соблюдением генеральных уборок и санитарных дней ,контроль за состоянием и сроками хранения продуктов .
Январь 1996 — Январь 2017
21 год 1 месяц
Частные предприятия общественного питания
Казахстан
Технолог общественного питания
Работа с технологической документацией (А/П, ТК, ТТК и др.);
- Контроль соблюдения сан. норм и правил на производстве;
- Разработка различного меню с учетом особенностей производства, а также разработка тематическое меню;
- Расчет стоимости продукции проработка нового сырья и блюд с последующим составлением актов проработки;
- Контроль качество готовых блюд и разработка необходимых рекомендаций по совершенствованию технологического процесса;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Опыт работы в программах: Storehouse (4/5), R-keeper.
1С, IIKO. Магазин. Уверенный пользователь ПК.
Оптимизация нагрузки персонала, организация работы для увеличение производительности. Ведение производственных процессов в программе учета. Формирование заявок на закуп необходимого сырья для производства.Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.
Высшее образование
1993
Пищевых производств, Технология продукции общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения