ООО Марк Формэль

Минск
markformelle.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Марк Формэль

Белорусский бренд Mark Formelle объединяет несколько компаний и существует уже 11 лет. Крупнейшее в Беларуси швейно-трикотажное и чулочно-носочное производство с многоступенчатым контролем качества и 14 фабрик с полным циклом производства.

На начало 2021 года (дальше будет только больше!) Mark Formelle – это:

  • 4 200 сотрудников и более 170 фирменных магазинов в четырех странах присутствия бренда – Беларуси, России, Казахстане, Узбекистане;
  • 780 партнеров в 13 государствах, в число которых входят страны ЕС и СНГ, США, Канада, Украина;
  • 170 капсульных коллекций одежды в год;
  • 22 000 000 проданных изделий ежегодно;
  • 800 000 подписчиков в социальных сетях и активная торговля в интернет-магазине.

Mark Formelle – это стильная одежда для всей семьи, сочные идеи, модные тренды, неожиданные творческие решения, диалог с аудиторией, взрывной PR и маркетинг, яркие коллаборации с известными и начинающими дизайнерами, художниками, блогерами.

Mark Formelle – это открытость, легкость, уверенность, искренность, юмор, самоирония и хорошее настроение на каждый день!

ОБУЧЕНИЕ В ТЕЗИСАХ

Mark Formelle ценит профессионалов, готовых моментально включиться в рабочий процесс. Но мы знаем, как трудно найти человека с подходящим набором компетенций, поэтому сами создаем таких специалистов.

Для этого в компании:

  • не останавливается развитие сотрудников различного уровня – руководителей подразделений, специалистов и рабочих офиса, производственных участков и розничной сети;
  • созданы подробные планы адаптации для персонала розничной сети, в которой новичок сопровождается с момента трудоустройства до момента превращения в настоящего специалиста;
  • освоены различные формы обучения – аудиторное, онлайн-семинары и практикумы, видеокурсы, самоподготовка с помощью электронных обучающих ресурсов…

Все учебные материалы разрабатываются под актуальные и реальные потребности, ведь от них зависит повышение вашей компетентности и рост нашей производительности. Ничего лишнего!

ПЯТЬ ПРИЧИН РАБОТАТЬ У НАС!

На самом деле таких причин куда больше. Просто это красивое число, и мы решили уложиться в пять пунктов.  

Мы перманентно улучшаем условия работы по всем направлениям. Трансферы в офис и обратно (если это нужно – обычно мы стараемся найти трудоустроить вас поближе к дому), организация питания, медицинское страхование, социальная помощь, комфортные рабочие места и зоны рекреации – мы любим наших сотрудников. Очень-очень!

Мы обеспечиваем возможности карьерного роста и уважаем ваши амбиции. Прийти работать в магазин и стать региональным менеджером? В Mark Formelle это возможно. И примеры есть!

Мы гарантируем конкурентную и стабильную заработную плату, которая дает уверенность в завтрашнем дне и растет пропорционально вашим успехам. Реально растет!

Мы предоставляем скидки на собственную продукцию. Для разных категорий персонала процент отличается, но в любом случае это постоянная распродажа, созданная для вас. Персонально!

Мы живем в творческой атмосфере, наполненной сюрпризами и креативом. Не без рутины, конечно, но ярких красок, интересных творческих задач и стильных корпоративных событий в работе будет не меньше. В вашей будущей работе!


                                                                       

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

Продажи1
Высший менеджмент1

Вакансии в других регионах:55