ПавлодарМетизЦентр 

Павлодар

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ПавлодарМетизЦентр 

ТОО «ПавлодарМетизЦентр»

   Завод «ПавлодарМетизЦентр» – это лидер на рынке производства и реализацией метизной продукции. С 1997 г. наш Завод производит широкий ассортимент качественной продукции, расширяя сферы деятельности и охватывая различные сегменты рынка. В нашей компании были созданы подразделения, занимающиеся изготовлением: сетки «Рабица», сварной сетки, проволоки с полимерным покрытием (ПНД), термодиффузного цинкования метизов на уникальном оборудовании, цех художественной ковки. Весь товар изготавливается в строгом соответствии с требованиями ГОСТов и технических условий и имеет сертификат соответствия завода-изготовителя.

   Помимо собственной продукции мы поставляем метизы от производителей Российской Федерации, Украины, Беларуси, Германии, КНР.  

   Мы располагаем внушительными складскими площадями, позволяющими иметь на складе одновременно более 1 500 тонн металлоизделий, свыше 1 000 наименований, что позволяет значительно сокращать срок поставки продукции заказчикам. Территория фирмы расположена рядом с ж/д узлом, удобный подъезд для грузового автотранспорта, в одном месте находятся офис, производственные цеха и склад. Для удобства клиентов постоянно поддерживается высокий уровень складских запасов, расширяется ассортимент. Использование собственных производственных мощностей и прямых поставок позволяет значительно снизить расценки.

   На протяжении многих лет мы обеспечиваем металлоизделиями крупнейшие промышленные предприятия на всей территории Республики: АО «НК «Қазақстан темір жолы», АО «НК КазАвтоЖол», ОАО «KEGOC», АО «Казахмыс»,  АО «Казцинк», АО «Алюминий Казахстана», АО «КЭЗ», ТОО «Богатырь Транс», АО «ЕЭК», АО «ССГПО», ТОО «Экибастузская ГРЭС-1», АО «Казхром», и многие другие.   

           

  •             В 2006 году на предприятии смонтирована и введена в эксплуатацию одна из первых в Республике Казахстан установка термодиффузионного оцинкования метизов «ТЕДЕЦИН-2».
  •             С 2006 года в г. Усть-Каменогорске работает филиал ТОО «ПавлодарМетизЦентр».
  •             С 2009 года и по сегодняшний день предприятие является дилером по реализации машиностроительного крепежа ПАО «Дружковский метизный завод»,  ОАО «ММК-МЕТИЗ»           
  •  Имеем возможность прямых поставок от производителя и по таким специфическим видам продукции, как: антивандальный крепеж, крепеж с дюймовой резьбой, крепеж для нефтегазопромыслового оборудования по различным международным и национальным (США, стран Евросоюза и др.) стандартам и другим нормативно-техническим документам.
  •             С 2008 г. Торгово-промышленной палатой Павлодарской области предприятию выдано свидетельство «О принадлежности юридического лица к отечественному товаропроизводителю».  А начиная с 2009 года статус отечественного товаропроизводителя ежегодно подтверждается сертификатом формы CT KZ и внесением в единый реестр отечественных товаропроизводителей АО «Фонд Национального Благосостояния «Самрук-Казына».
  •             Предприятие зарегистрировано на торговых площадках и товарно-сырьевых биржах РК.
  •             Работаем с крупными, средними и мелкими предприятиями, для каждого клиента найдем свой подход, предоставим опытного специалиста по приемке и корректировке заявок, поможем с техническими вопросами.
  •             Доставка продукции «от двери до двери» с полной ответственностью по всей территории Республики Казахстан. Формируем пакет документов по требованиям клиента.
  •             В 2014 году на предприятии внедрена система управления качеством ISO 9001, в связи с этим значительно усилен входной контроль качества сырья и выходной контроль качества производимой и поставляемой продукции. Предоставляем гарантию качества на весь поставляемый товар.

Как лидеру, нам нужны лучшие кандидаты! Ведь мы добиваемся высоких результатов благодаря профессионализму и усердию своих сотрудников!


Предлагаем нашим соискателям работу в компании, которая:


·         обеспечивает постоянное обучение и развитие сотрудников

·         предлагает сотрудникам участие в сложных и интересных проектах

·         создает команду профессионалов, объединенных общей стратегией развития!


Наша кадровая политика:


·         мы ценим профессионализм, опираемся на собственные кадры, поощряем профессиональный рост и личностное развитие

·         мы стремимся к тому, чтобы каждый работник в максимальной степени использовал свои способности

·         мы гарантируем: стабильную выплату заработной платы,  оплату дней нетрудоспособности, оплачиваемый отпуск

·         мы обеспечиваем сотрудников такими условиями труда и отдыха, которые позволяют им эффективно работать, достигая материального благополучия и самореализации.


Хотите попасть в нашу команду – откликайтесь!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 70 000 до 350 000 KZT
Павлодар
 
от 100 000 до 250 000 KZT
Павлодар