ТОО Империал Тобако Казахстан

Алматы
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ТОО Империал Тобако Казахстан

ТОО «Империал Тобако Казахстан» входит в структуру одного из крупнейших мировых лидеров на рынке табачной продукции, компании "Imperial Tobacco Group".

Imperial Tobacco Group – ведущая международная табачная компания, которая занимается производством, дистрибуцией и продажей широкого спектра табачных продуктов. Компания представлена в более 160 странах мира, управляет около 46 фабриками в разных регионах планеты и объединяет около 35 000 сотрудников

Компания имеет сбалансированный портфель брендов и продуктов, который включает сигареты, сигары, табак, сигаретную бумагу, трубки и фильтры. Компания владеет сильными локальными, региональными и международными брендами, представленными в разных ценовых сегментах, на каждом отдельном национальном рынке, что позволяет наилучшим образом удовлетворять потребности потребителей и клиентов.

История компании началась в 1901 году, и на протяжении почти ста лет Imperial Tobacco 
была преимущественно британской компанией, которая имела сильные позиции в Великобритании, Западной Европе, Австралии, Юго-Восточной Азии и Африке. С 1997 года компания начала свою международную экспансию за счет органического роста и приобретений, став в результате одной из крупнейших табачных компаний в мире.

Стратегическим решением стала покупка в 2002 году немецкой международной компании Reemtsma, которая имела сильные позиции в Центральной и Восточной Европе, а также Азии, и в 2008 году – компании Altadis, лидера европейского табачного рынка и мирового лидера в производстве сигар.

Сегодня Imperial Tobacco входит в индекс FTSE 100 компаний, котирующихся на Лондонской фондовой бирже. Штаб-квартира компании находится в г. Бристоль, Великобритания.

На рынке Центральной Азии компания Империал Тобако присутствует более 10 лет и представлена в таких странах как Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Монголия, Таджикистан и Туркменистан.

Ключевыми стремительно развивающимися торговыми марками на рынке Центральной Азии являются Davidoff, West, Parker & Simpson.

Мы, активно развивающаяся динамичная компания, ставящая перед собой амбициозные цели и задачи!

Если Вы хотите присоединиться к профессионалам, для которых важно идти вперёд, добиваться высоких результатов, не бояться сложностей и преград, присылайте своё резюме на открытые вакансии.

Мы гарантируем Вам интересную работу, возможности для личного и профессионального роста, стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

Удачи!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4