ПКЗП Гипер Продукт 

Павлодар

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ПКЗП Гипер Продукт 

ТОО "ПКЗП" Гипер Продукт""  г. Павлодар 

Производство: Свежезамороженная продукция.

Шоковая заморозка является технологическим процессом, который осуществляется посредством специального оборудования. При осуществлении шоковой заморозки, продукт очень быстро замораживается под потоком холодного воздуха. Для того чтобы осуществить такую заморозку специалисты пользуются специальными теплообменными блоками. Которые включают в свой состав вентиляторы.

Благодаря шоковой заморозке каждый полуфабрикат, овощи или фрукты готовы в течение всего периода хранения оставаться такими же питательными и иметь такой же вкус.

На сегодня единственным стопроцентным натуральным способом консервации продуктов является их быстрая заморозка. И для ее осуществления используются специальные камеры. А для того чтобы ими было удобно пользоваться, специалистами были разработаны специальные тележки, которые в процессе заморозки необходимо поместить внутрь камеры.

Благодаря оперативной и мощной работе камеры шоковой заморозки весь процесс шоковой заморозки происходит очень быстро и качественно. И на сегодня ни одно предприятие с большим объемом оборота продукции не может обойтись без такого оборудования. Продукт, который прошел шоковую заморозку, а не обычное охлаждение способен сохранится на более длительное время, и сохранить при этом в себе все самое полезное.

Камеры шоковой заморозки имеют несколько классификаций, и к основным можно отнести камеру интенсивного охлаждения и замораживатель. В основном в таком оборудовании нуждаются продукты, которые не способны прожить дольше шестидесяти дней календаря. Благодаря шоковому охлаждению температура продукта в считанные секунды достигает восемнадцати градусов ниже нуля. Именно от скорости заморозки продукта зависит хранение продуктов. И только такое холодильное оборудование, как камеры шоковой заморозки готовы предоставить современному потребителю такую возможность.