Павлодарский трубопрокатный завод 

Казахстан

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Павлодарский трубопрокатный завод 

ТОО «Павлодарский трубопрокатный завод» - один из первых в Казахстане завод по производству стальных прямошовных труб, находится в Республике Казахстан в г. Павлодаре. Предприятие начинало свою деятельность с 2002 года как ТОО ПФ «Паритет-ПВ» по реализации трубной продукции, производства России и Украины. После чего решили создать свой собственный завод по производству стальных труб.

ТОО «ПТПЗ» имеет возможность изготавливать прямошовные стальные трубы диаметром от 15 до 219 мм, толщиной от 2,5 до 6,0 мм. по ГОСТу 3262-75, ГОСТ 10704-91, 10705-80. Первая партия труб была выпущена в июле 2009 года. Завод успешно прошел испытания и выходит на проектную мощность. Возможности предприятия – около 300 тонн стальных труб в смену.

 ТОО «ПТПЗ» состоит в реестре отечественных товарапроизводителей на сайте АО «ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ «САМРУК-ҚАЗЫНА» под регистрационным номером№ 5138.

 По результатам статистического ранжирования, основанного на официальной финансовой отчетности, ТОО «Павлодарский трубопрокатный завод» вошло в ТОП-30 среди малых предприятий Республики Казахстан в своем виде деятельности. Предприятие награждено официальным национальным сертификатом «Лидер отрасли 2013» и медалью «Лидер отрасли 2013», что является высокой оценкой эффективности деятельности предприятия.

   Наш завод это профессиональная команда, торговая сеть по Казахстану со складскими помещениями и оперативная доставка собственными автотранспортными средствами по территории Казахстана и СНГ. Возможность доставки груза ж/д транспортом и формирование сборных вагонов.